Работу заведений общепита могут ограничить

Работу заведений общепита могут ограничить
Фото: osvita-mvk.if.ua
Глава Минздрава Илья Емец равняется на опыт зарубежных стран и отмечает, что рассматривается ограничение работы заведений общепита.
Министерство здравоохранения Украины может  ограничить работу заведений общественного питания в стране из-за коронавируса, написали в Telegram-канале ведомства в воскресенье, 15 марта.
 
Так, во время обсуждения законопроекта "О противодействии коронавирусу", министр здравоохранения Илья Емец предложил ограничить работу заведений общественного питания.
 
"Опыт зарубежных стран показывает, что закрытие заведений общественного питания - действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам надо действовать на опережение, четко и решительно", - заявил он.

Автор RafaelRafael 15.03.2020 в 17:17
0.0 из 5 // 0 ограничения, работа, общепит
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar