Райан Гарсия: Ломаченко - ненастоящий чемпион

Райан Гарсия: Ломаченко - ненастоящий чемпион
Фото: из открытых источников
Боксер считает единственным чемпионом в легком весе Теофимо Лопеса.
Американский проспект Райан Гарсия (20-0-0, 17 KO) заявил, что обладатель титулов WBO, WBA и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1-0, 10 KO) ненастоящий чемпион.

Боксер считает, что соперники украинца были легкими и все, что у него есть сейчас - это только прежние заслуги. Единственным чемпионом в дивизионе Гарсия считает Теофимо Лопеса, владеющего поясом IBF (15-0-0, 12 KO).

"Ломаченко - ненастоящий чемпион в легком весе. Да с кем он вообще боксировал? Давайте честно: почти никто сейчас не является чемпионом. Все, что есть у Ломаченко - это его прежние заслуги, которые и укрепляют его статус. На самом деле, дивизион открыт. К сожалению, это так.

Единственный настоящий чемпион в этом весе - это Теофимо Лопес. Он победил Комми, который хорош, хоть и не был зверем. Все эти парни ниже меня и не настолько талантливы", - цитирует Гарсию boxingnews24.com.

Автор RafaelRafael 04.04.2020 в 18:48
0.0 из 5 // 0 ломаченко, Райан Гарсия, чемпион
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar