Разновидности сухожаровых шкафов

ATinformСтатьи 28.10.2022 в 09:51131Обсудить
Разновидности сухожаровых шкафов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Выбирая сухожар, обратите внимание на его функционал, габариты, вместительность и способ загрузки: вертикальный или горизонтальный.

Сухожаровый шкаф — это современное оборудование для стерилизации маникюрных инструментов. С помощью него можно в кратчайшие сроки простерилизовать большое количество рабочего инструмента, обеспечив этим безопасность процедуры для клиента и мастера. На сайте https://ukrstil.com/ сейчас представлено большое разнообразие сухожаров от разных производителей и с разным наполнением функций.

Выбирая сухожар, обратите внимание на его функционал, габариты, вместительность и способ загрузки (вертикальный или горизонтальный).

Сухожары с вертикальной загрузкой подойдут для мастеров, работающих на дому или для небольших нейл-кабинетов. В профессиональные студии красоты подойдет оборудование с горизонтальным типом загрузки.

В разных моделях сухожаров запуск цикла может проходить вручную или автоматически. В сухожарах с автоматическими функциями, задают программу о времени работы и температуре стерилизации. Такие модели выключаются тоже автоматически.

Различают оборудование для стерилизации с инфракрасным излучением и оснащенные нержавеющими тэнами. В случае с тэном, имея прекрасную теплопроводность, прогреваются они медленно (до 15минут) Оборудование с инфракрасным излучением разогревается значительно быстрее, соответственно и процесс стерилизации не займет много времени (до 2 минут). Такие сухожары намного дороже, и приобрести их может не каждый салон.

Наш магазин предлагает вам купить в рассрочку сухожар для маникюра Оплата частями — это идеальный вариант, когда нужно купить хорошую, но дорогостоящую вещь здесь и сейчас.

Основные критерии выбора

Выбор модели сухожара должен быть основан на потребности мастера. Важно учитывать поток клиентов в день и понимать, какого объема загрузки нужен сухожаровый шкаф.

сухожар

При выборе оборудования для стерилизации ориентируйтесь на такие показатели:

  • объем загрузки сухожара;
  • стоимость;
  • функционал;
  • время нагрева;
  • наличие системы охлаждения.

Объем сухожара может варьироваться от 1,5 до 20 литров. Изучив потребности салона красоты, станет понятно сухожар с каким объемом вам нужен. С маленькой вместительностью подойдет для использования в домашних условиях и для небольших нейл-студий.

Чтобы удовлетворить потребности салона красоты с большим потоком клиентов, необходимо приобретать многофункциональное оборудование с максимальным объемом загрузки.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

28.10.2022 в 09:51
0.0 из 5 // 0 сухожар для маникюра, сухожар, сухожаровый шкаф
Сейчас читают
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.