Реал и Ювентус могут исключить из Лиги чемпионов на один сезон

Реал и Ювентус могут исключить из Лиги чемпионов на один сезон
Фото: из открытых источников
УЕФА может наказать клубы за создание Суперлиги.
Туринский Ювентус и мадридский Реал, которые являются инициаторами создания Суперлиги, могут быть наказаны за свою инициативу.

Как сообщает AS со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, УЕФА считает именно эти клубы главными зачинщиками появления нового турнира, и тот факт, что они до сих пор не объявили о своем выходе из проекта, подтверждает эти подозрения.

Некоторые члены УЕФА считают, что эти клубы необходимо наказать дисквалификацией из Лиги чемпионов на один сезон. Впрочем, другие члены предлагают менее суровые санкции.

Источник утверждает, что в пятницу, 23 апреля, на очередном заседании УЕФА будет обсуждать вопрос с дальнейшими действиями против Ювентуса и Реала.

В ночь с 18 на 19 апреля 12 европейских клубов объявили о создании Суперлиги. Спустя два дня проект покинули шесть представителей АПЛ, а затем и другие команды начали "бежать с тонущего корабля".

На данный момент только три клуба официально остаются участниками Суперлиги – Барселона, Реал и Ювентус.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.04.2021 в 17:51
0.0 из 5 // 0 Ювентус, Лиги чемпионов, Реал
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar