Рецензии о книге «Сороки-убийцы»

ATinformСтатьи 20.12.2021 в 18:48200Обсудить
Рецензии о книге «Сороки-убийцы»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Читатели с восторгом приняли захватывающую по сюжету книгу «Сороки-убийцы». Ее популярность и общее одобрение базируются именно на оригинальности.
Вы любите триллеры? Хотите окунуться в необычный «многослойный» сюжет и насладиться оригинальностью и самобытностью изложения? Тогда вам обязательно нужно прочитать новый роман Энтони Горовиц «Сороки-убийцы». Эта книга стала лучшей в своем жанре и стремительно обрела поклонников по всему миру. Купить новинку вы можете на сайте книжной платформы Yakaboo, в онлайн магазине yakaboo.ua, оформив доставку по Киеву и остальным городам Украины и всего мира.

Немного об авторе

В Украине английский журналист и сценарист Энтони Горовиц известен по нашумевшей книге «Дом шелка» с главным героем — легендарным Шерлоком Холмсом. Автору особенно удается стиль английского классического детектива с его ироничностью и оригинальным преподнесением материала. Энтони Горовиц был сценаристом увлекательных детективных сериалов ВВС (например, известный многим «Война Фойла»).

В 2007 г. по версии Bookseller Association он победил в номинации «Автор года». Новый роман, по мнению критиков, не уступает произведениям таких метров детективного жанра, как Агата Кристи и Сирил Хейр. Он станет отличным подарком на все случаи жизни!

О чем книга

Одинокая женщина Сьюзен Райленд усердно трудится в роли редактора журнала «Кловерлиф букс» и все свое время посвящает литературе. Уже 20 лет она занимается проверкой романов и повестей и наработала неплохой практический опыт. Ей в руки попадает очередное произведение молодого писателя Алана Конвея.

книга Сороки-убийцыНо книга, которую так ждут читатели:
  • не имеет развязки;
  • отличается непонятным сюжетом;
  • попала редактору с отсутствием страниц.
Что случилось? Почему Алан Конвей скоропостижно скончался или это убийство? Может, причина именно в этом неоконченном романе? Сьюзен Райленд берет на себя роль миссис Марпл и начинает свое расследование. Чем окончится рискованная затея, кто виновен в убийстве автора, вы узнаете, когда купите роман на сайте yakaboo.ua.

Рецензии читателей о книге

Читатели с восторгом приняли захватывающую по сюжету книгу. Ее популярность и общее одобрение базируются именно на оригинальности. Этот роман можно назвать «история в истории». Вам предстоит понять саму вымышленную историю (неоконченную повесть талантливого писателя) и пуститься в расследование непосредственно уже с главной героиней Сьюзен.

Легкость стиля и безукоризненная подача материала и вывели роман в топовые списки. Очень часто эту книгу покупают для оригинального подарка.

Почему стоит прочитать эту книгу

Невероятно увлекательная история придется по душе не только поклонникам детективного жанра. Ее с восторгом прочитает любой человек, настолько ярко и эмоционально идет развитие сюжетной линии. Она захватывает читателя полностью и не отпускает его ни на миг. Но где купить новинку? Лучшие условия по цене и срочности доставки нашим читателям предлагает национальная книжная платформа Yakaboo.

Звоните нам по т.: 0(800)600-505 и оформляйте доставку по всем городам Украины и мира. Жители Киева и гости столицы могут посетить наш магазин, расположенный на ул. Крещатик, 22 (1 этаж Главпочтамта) и познакомиться с другими книгами различного жанра, узнать про их цены. Читать всегда ОК, а с нами это еще выгодно, удобно и увлекательно!
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

20.12.2021 в 18:48
0.0 из 5 // 0 книги, рецензия, Сороки-убийцы
Комментариев нет. Будь первым!
avatar