Редкого крокодила убили за нападение на сотрудницу зоопарка

Редкого крокодила убили за нападение на сотрудницу зоопарка
Фото: nypost.com
Очень редкого филиппинского крокодила убили в зоопарке за то, что он вцепился мертвой хваткой в руку уборщицы.
В зоопарке швейцарского Цюриха был застрелен редчайший филиппинский крокодил, который атаковал сотрудницу, пишет Swissinfo.

Животное набросилось на женщину, когда та утром зашла в вольер убрать. Уборщица пыталась отогнать в другое место крокодила, однако тот повел себя агрессивно и напал на нее. Крокодил схватил женщину за руку и даже и не думал разжимать челюсти. Сотрудники приняли решение его убить.

Как рассказал директор Цюрихского зоопарка Алекс Рубель, за его 30-летнюю карьеру такой случай произошел в первый раз. Почему именно крокодил напал на человека, неизвестно.

Отмечается, что убитый крокодил был длиной около 1,5 метров, а весил примерно 15 килограммов. В зоопарке есть самка этого же вида, но животные друг с другом не ладили. Также добавим, что рептилии относятся к исчезающему виду. В дикой природе филиппинских крокодилов осталось около 250 особей.

Автор RafaelRafael 27.12.2019 в 12:27
4.0 из 5 // 1 крокодил, Убийство, зоопарк
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar