Регистрация ФЛП вернулась к докарантинному уровню

Регистрация ФЛП вернулась к докарантинному уровню
Фото: helem.com.ua
Еще Кабмин направил законопроект, который запустит программу "новые деньги" для украинских предпринимателей.
В Украине за неделю зарегистрировалось примерное такое число предпринимателей, которое обычно было до карантина. Об этом написал премьер-министр Денис Шмыгаль в Facebook.
 
"Количество регистраций новых физических лиц-предпринимателей вернулось фактически к докризисному периоду. За прошедшую неделю было зарегистрировано более пяти тысяч новых ФЛП и почти тысяча новых предприятий", - написал он.
 
Шмыгаль напомнил о существовании программы кредитования "5-7-9" для поддержки малого и среднего бизнеса.

"Кроме того, правительство подало в парламент законопроект, который запустит программу " новые деньги" для украинских предпринимателей. Это так же дешевые ресурсы практически под 0%. Ожидаем быстрое решение Верховной Рады", - добавил премьер.

По словам главы правительства, в целом на программы кредитования бизнеса Кабинет министров закладывает 10 миллиардов гривен.
 
По данным проекта из открытых данных Opendatabot, по состоянию на 31 мая в Украине за месяц зарегистрировали 5325 ФЛП (последние данные портала). Это максимальный показатель количества зарегистрированных за месяц с начала действия карантина.

Автор skibairinaskibairina 07.06.2020 в 15:22
0.0 из 5 // 0 ФЛП, Регистрация, Карантин, статистика
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar