Регулятор одобрил введение годичного тарифа на газ

Регулятор одобрил введение годичного тарифа на газ
Фото: EPA/UPG
Годовой тариф на газ планируют ввести с мая, поставщики обязаны опубликовать свои цены до 25 апреля.
Нацкомиссия, регулирующая сферы энергетики и коммунальных услуг, предварительно одобрила введение годового продукта цены на газ. Об этом сообщает пресс-служба регулятора в пятницу, 5 марта.

Данным решение планируется обязать поставщиков газа предлагать потребителям цену на газ на период с 1 мая 2021 года по 30 апреля 2022 года.

Поставщики обязаны обнародовать годовый тарифы на газ до 25 апреля.

Пока в течение месяца проект направлен на общественное обсуждение.

"НКРЄКУ приглашает заинтересованные органы государственной власти, физических и юридических лиц, их объединения и других заинтересованных лиц принять участие в обсуждении этого проекта решения и предоставить возможные замечания и предложения к нему", - говорится в сообщении.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.03.2021 в 15:33
0.0 из 5 // 0 ГАЗ, тариф, Регулятор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar