Рейтинги средних школ Америки. О чем он говорит?

Рейтинги средних школ Америки. О чем он говорит?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Для того чтобы определить в какое заведение отправить свое чадо, многие родители изучают тщательно рейтинги средних школ Америки.
Американские бординговые школы – весьма популярное место для получения качественного образования среди иностранных учеников. Именно такие школы, по их мнению, помогают поступить в самые рейтинговые университеты.

Что это за образовательные учреждения и в чем их особенности?

Это школы, которые относятся к числу элитных. В них ребенок проживает и обучается, кроме того, ученик постоянно находится под контролем взрослых педагогов. Для того чтобы определить в какое заведение отправить свое чадо, многие родители изучают тщательно рейтинги средних школ Америки на https://karandash.ua/school-education/ для дальнейших действий.

Зачем нужны рейтинги?

По сути, рейтинг школы представляет собой оценку, которая указывает на то, насколько популярное учебное заведение в целом и как часто его выбирают родители. Многие родители ошибочно воспринимают правдивость такой оценки. А все потому, что только малая доля в этом рейтинге указывает на сдачу основных тестов. Большая часть это и вовсе опрос среди бывших учеников.
Рейтинги средних школ Америки. О чем он говорит?
Поэтому специалисты рекомендуют сделать выбор по следующим критериям:
  1. Обращать внимание на рейтинг по конкретному штату. Многие родители оценивают целостный рейтинг составленный по всей Америке, хотя американцы сами изучают рейтинги исключительно по штату. В этом случае оценка самая правдива, так как учитывается количество школ в каждом отдельном месте.
  2. Высокие оценки по тестам (англ. Highest SAT Scores). Этот показатель демонстрирует эффективность сдачи тестов учеников определенных школ.
  3. Общий рейтинг(Overall Niche Grade). Это общая оценка всех школ. Рейтинг позволяет определить какие школы обладают большей популярностью. В этот показатель входят такие параметры как хорошо ли подготовлены учителя, для того чтобы готовить будущих отличников, как развиты спортивные секции, хорошо ли относятся к разным национальностям и т.д. Каждый показатель имеет свою оценку. Это может быть А, А с минусом или плюсом и т.д.
Каждый родитель должен понимать, что бординговая школа это учебное заведение селективного типа. Именно здесь происходит тщательный отбор каждого ученика, и начинать планировать подготовку к поступлению необходимо за 2-3 года. Довольно часть родители выбирают школу, считая, что там их ребенок получит максимально возможные знания, получит действительно хорошие навыки, не понимая, что для чада не каждая школа подходит. Через некоторое время получают жалобы о том, что ребенку тяжело, и он совсем не справляется. Поэтому выбирать школу необходимо не только по рейтингам.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

30.12.2020 в 12:30
0.0 из 5 // 0 рейтинг, средние школы, америка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar