Ресторанам Киева разрешили принимать посетителей внутри

Ресторанам Киева разрешили принимать посетителей внутри
Фото: Корреспондент.net
Посетителей заведений общепита с повышенной температурой или признаками ОРВИ не будут пускать в помещение.
Заведения общественного питания в столице снова могут принимать гостей внутри помещений. Об этом говорится в распоряжении КГГА от 22 июня.
 
При этом в горадминистрации четко указали правила работы заведений внутри помещений.  Так, пока заведениям запрещено открывать детские комнаты, проводить банкеты (только до десяти человек), готовить пищу на открытых кухнях и открывать буфеты самообслуживания. 
 
Посетители могут войти в заведение только в сопровождении персонала. 
 
Людей с повышенной температурой или признаками ОРВИ - не будут пускать в заведение.  Учреждения должны установить антисептики, жидкое мыло и бумажные полотенца.  Еще сотрудников ресторанов и кафе обяжут проводить влажную уборку на кухне и летних площадках и тому подобное. 
 
Использованные маски и перчатки надо собирать отдельно. Все работники должны обслуживать гостей в масках и перчатках. Гости должны быть в маске, когда заходят в заведение и передвигаются по нему. 
 
Также в КГГА разрешили с соблюдением определенных правил и работу бассейнов в столице.

 "Функционирование бассейнов разрешено: для индивидуального посещения; для воспитанников детско-юношеских спортивных школ, спортсменов школ высшего спортивного мастерства, центров олимпийской подготовки, учеников-студентов учреждений специализированного образования спортивного профиля со специфическими условиями обучения учебно-тренировочных групп 2 года обучения и старше", - говорится в документе.

 Работа бассейнов разрешается также при условии одновременного пребывания на одной дорожке не более четырех человек для индивидуальных занятий и не более шести человек для спортивно-тренировочных групп в 50-метровом бассейне.
 
Функционирование разрешено при условии одновременного пребывания на одной дорожке не более двух человек для индивидуальных занятий и не более трех человек для спортивных тренировочных групп в 25-метровом бассейне.
 

Автор skibairinaskibairina 23.06.2020 в 20:45
0.0 из 5 // 0 киев, посетители, рестораны
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar