Режиссер фильма Сумерки заинтриговала возможным продолжением знаменитой киносаги

Режиссер фильма Сумерки заинтриговала возможным продолжением знаменитой киносаги
Фото: Imdb.com
В свое время сумеречная сага завоевала сердца миллионов зрительниц
Скоро выходит в продажу новая книга "Солнце полуночи" писательницы Стефани Майер – автора знаменитых "Сумерок". Фанаты предположили, что может выйти продолжение киносаги о вампирах. О том, выйдет ли новый фильм, рассказала сама режиссер Кэтрин Хардвик.

Прошло много времени с тех пор, как в 2008 году на экраны вышел первый фильм "Сумерки". Кинолента стала сенсацией, а имена актеров стали известны каждому зрителю. 

Теперь о "Сумерках" снова заговорили, когда приблизилась дата выхода новой книги "Полуночное солнце". Книга рассказывает о событиях "Сумерок", но от лица Эдварда Каллена – одного из главных героев истории. В интервью Entertainment Tonight режиссер Кэтрин Хардвик рассказала, будет ли экранизирована новая книга.

"Все это время на самом деле мы были у Беллы в голове. Было бы увлекательно и весело снять продолжение. Однако Роб сейчас занят работой над ролью Бэтмена, а Кристен принимает участие в большом количестве интересных проектов. Кто знает, что может произойти", – рассказала Кэтрин Хардвик.

Автор skibairinaskibairina 03.08.2020 в 23:54
0.0 из 5 // 0 киносага, продолжение, Сумерки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar