РФ, испытания, дрон, Охотни, истребитель

РФ, испытания, дрон, Охотни, истребитель
Фото: кадр из видео
Беспилотник Охотник выполнен по схеме летающее крыло с применением специальных материалов и покрытий.
Российские военные провели первые летные испытания тяжелого ударного беспилотника Охотник в паре с истребителем Су-30СМ. Видео полета было размещено на канале Минобороны РФ в YouTube в пятницу, 16 августа.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что состоялся первый полет дрона Охотник.

Известно, что на Охотнике установлен турбореактивный двигатель серии АЛ-31. Такие силовые установки используются в частности на истребителях Су-27.

Беспилотник Охотник выполнен по схеме летающее крыло с применением специальных материалов и покрытий, которые якобы делают его практически незаметными для радиолокационных средств обнаружения. Он оснащен целевой аппаратурой для оптико-электронной, радиотехнической и других видов разведки.
На данный момент у России нет на вооружении ударных беспилотных летательных аппаратов.

Автор RafaelRafael 16.08.2019 в 21:52
4.0 из 5 // 1 рф, испытания, Охотник, дрон, Истребитель
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar