Риз Уизерспун продала свою компанию и разбогатела на 900 млн долларов

Риз Уизерспун продала свою компанию и разбогатела на 900 млн долларов
Фото: instagram.com/reesewitherspoon
Актриса будет иметь свою долю акций в новой медиакомпании. Она решительно настроена на новый проект.
Голливудская актриса Риз Уизерспун продала свою компанию Hello Sunshine, которую создала в 2016 году, и получила за нее 900 миллионов долларов. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Отмечается, что детище Уизерспун - медиакомпанию, занимающаюся фильмами, шоу, книжным клубом и подкастами, купила новая медиакомпания, которую частично поддерживает Blackstone, а возглавляют экс-руководители Disney Том Стэггс и Кевин Майер.

Также известно, что нынешнее топ-руководство Hello Sunshine продолжит управлять ею и при новых владельцах. А вот сама Риз войдет в состав директоров новой организации. Однако ее название пока не разглашается.

"Какой потрясающий день! Я запустила Hello Sunshine, чтобы изменить представления о женщинах в средствах массовой информации. За последние несколько лет мы наблюдали, как наша миссия реализуется через книги, телевидение, фильмы и социальные сети. Сегодня мы делаем огромный шаг вперед, установив партнерские отношения с @blackstone, что позволит нам рассказывать еще более занимательные, впечатляющие и информативные истории о жизни женщин во всем мире", - написала Риз о продаже компании в Instagram.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.08.2021 в 22:33
0.0 из 5 // 0 Риз Уизерспун, Hello Sunshine
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar