Романчук: Есть две медали - доволен этим результатом

Романчук: Есть две медали - доволен этим результатом
Фото: из открытых источников
Михаил Романчук намерен на следующей Олимпиаде реализовать мечту стать олимпийским чемпионом.
Пловец Михаил Романчук, который принес в копилку украинской сборной шестую награду Олимпийских игр и первое серебро, став вторым на дистанции 1500 метров вольным стилем, признался, что доволен медалями, хотя и хотел большего.

"Есть две медали - доволен этим результатом. Впервые за три года удалось обогнать немца, но появился новый быстрый соперник.

Очень тяжелые соревнования выдались. Необычный режим, организм к такому просто не привык. Конечно, хочется большего. Но мы не сдаемся, и как бы сложно не было, будем работать и двигаться дальше ... Как минимум в Париж-2024", - отметил Романчук.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.08.2021 в 16:20
0.0 из 5 // 0 медали, Романчук
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar