Roshen купила пустующий дворец культуры в Киеве для создания концертного зала

Roshen купила пустующий дворец культуры в Киеве для создания концертного зала
Фото - Google maps
Президент Roshen ранее анонсировал строительство концертного зала на 1 200 мест
Кондитерская корпорация Roshen купила дом культуры им. С. Королева на улице Н. Василенко в Киеве площадью 5700 кв м для обустройства на его базе многофункционального концертного зала. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе корпорации.

Подробностей о сделке и планах строительства в Roshen не разглашают, но отмечают, что рассматривали для этой цели несколько площадок.

Согласно информации на сайте торговой площадки СЕТАМ, сделка состоялась 31 августа. Стоимость объекта составила 66,38 млн грн.

Отметим, еще в 2016 году в интервью LIGA.net президент Roshen Вячеслав Москалевский рассказывал о том, что мечтает привезти в Киев Венский филармонический оркестр, но "пока везти его некуда, приходится строить зал". По его словам, планируется обустройство зала на 1 200 мест. 

Автор skibairinaskibairina 15.09.2020 в 21:41
0.0 из 5 // 0 покупка, киев, Roshen, Дворец культуры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar