Россия компенсирует ущерб из-за грязной нефти

Россия компенсирует ущерб из-за грязной нефти
Фото: Корреспондент.net
Транснефть согласилась компенсировать нефтяным компаниям ущерб из-за загрязнения в нефтепроводе Дружба.
Российская Транснефть компенсирует ущерб нефтяным компаниям из-за поставок загрязненной нефти и последующей остановки транзита по нефтепроводу Дружба. Об этом заявил вице-премьер компании Дмитрий Козак, передает ТАСС.

"Транснефть занимает очень конструктивную позицию и, понятно, готова реальный ущерб, который причинен и нашим нефтяным компаниям, компенсировать", – сказал он.

Ранее министр энергетики России Александр Новак оценил ущерб от загрязнения нефти в 100 миллионов долларов. Он подчеркнул, что конкретной оценки ущерба европейским странам, Украине и Беларуси пока нет, поскольку продолжаются мероприятия по восстановлению работы трубопровода.

Автор RafaelRafael 16.05.2019 в 04:16
4.0 из 5 // 1 компенсация, Россия, нефть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar