Россия возобновляет авиарейсы во Францию и Чехию

Россия возобновляет авиарейсы во Францию и Чехию
Фото: EPA/UPG
Рейсы будут осуществляться между столицами трех государств с частотой четыре рейса в неделю.
Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с пандемией коронавируса по итогам заседания в среду, 14 июля.

"Принято решение о возобновлении на взаимной основе с 24 июля 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва – Париж и Москва – Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург – Париж и Санкт-Петербург – Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва – Прага с частотой четыре рейса в неделю", – говорится в сообщении.

Кроме того, Россия с 24 июля увеличивает число регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

Также оперштаб принял решение о возобновлении с 24 июля полетов из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска в иностранные государства.

В настоящее время Россия возобновила авиасообщение с 48 государствами.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.07.2021 в 18:54
0.0 из 5 // 0 Чехия, Россия, авиарейсы, Франция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar