Розовые лужи возле Ровно. Нацполиция открыла уголовное дело

Розовые лужи возле Ровно. Нацполиция открыла уголовное дело
Фото: Нацполиция Украины
Дело открыто по статье о загрязнении земли веществами, вредными для жизни, здоровья человека или окружающей среды.
Полицейские Ровенской области открыли уголовное дело по статье о загрязнении земли вредными веществами в связи с обнаружением розовых луж возле облцентра. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. 

Следственно-оперативная группа обнаружила вещество розового цвета на площади 635 кв.м. Специалисты отобрали образцы грунта для проведения экспертизы. 

Дело открыто по статье о загрязнении земли веществами, вредными для жизни, здоровья человека или окружающей среды. По результатам всех исследований будет решаться окончательная правовая квалификация события. 

23 июля в Ровенской области обнаружили лужи розового цвета. Специалисты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям выяснили, что это средство против вредителей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.07.2021 в 21:45
0.0 из 5 // 0 Нацполиция, розовые лужи, ровно
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar