Рубашка женская: когда «мужское» стало «женским»?

ATinformСтатьи 23.02.2022 в 16:22142Обсудить
Рубашка женская: когда «мужское» стало «женским»?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Нет ничего зазорного в том, чтобы купить рубашку женскую, особенно, если она подходит по фасону и цвету всем пожеланиям и модным тенденциям.

Уже ни для кого не является удивлением тот факт, что мода одинакова для обоих полов. Мужчины начинают активно носить платья, красить ногти и использовать средства ухода за кожей. В то же время женщины активно посещают мужские отделы одежды и стараются вводить естественную красоту в тренды.

Именно поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы купить рубашку женскую, особенно, если она подходит по фасону и цвету всем пожеланиям и модным тенденциям. Но нужно определиться с местами, куда её можно надеть, чтобы вещь не висела тяжким грузом в шкафу.

Куда можно девушке прийти в рубашке?

Говоря о следовании модным тенденциям, нельзя не вспомнить о Голливудских звёздах, которые носят белые рубашки как вполне себе базовые вещи. Например, это крайне часто встречается у Виктории Бекхэм, Беллы Хадид и Роузи Хантингтон-Уайтли.

женская рубашкаИ это ещё не конец списка, в который можно включить большое количество Instagram-блогеров, ведь мест, куда можно пойти в рубашке, очень много:

  • На работу. Деловой стиль требует сдержанности. И рубашка отлично удовлетворяет этому требованию, если выполнена в базовых тонах или без излишества дополнений (без кружевных вставок или нашивок). К тому же отлично смотрятся «луки» с тёмными юбками-карандашами - идеальный вариант для офиса.
  • На вечеринку. Почему бы не отметить покупку модной рубашки походом в клуб? Если дополнить свой образ скинни-джинсами, получится невероятное сочетание, магнитом притягивающее к себе взгляды окружающих. Выглядит очень просто, но на деле – настоящая “фам фаталь”.
  • Прогулка (с ребёнком). Для современных рубашек используют легкие материалы, которые дышат и позволяют гулять в не самую теплую погоду. Если добавить поверх пиджак или легкую курточку, получится точь-в-точь как на фотографиях известных стилистов.
  • Поход в кино. Если неожиданно нужно куда-то собраться и придумать себе образ, рубашка – это один из самых универсальных элементов, который будет органично смотреться как с кожаными штанами, так и с короткими шортами. Дело за малым – определиться, чего сейчас хочется больше.

Не говоря о том, что моделей рубашек сейчас очень большое количество (приталенные, прямые, оверсайз), носить их можно тоже по-разному. Один «лук» можно превратить во множество стилей, если надеть рубашку на выпуск, заправить её в штаны или сделать комбинацию. Одним словом, это незаменимая вещь в гардеробе для женщины.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

23.02.2022 в 16:22
0.0 из 5 // 0 женская рубашка
Комментариев нет. Будь первым!
avatar