Саудовская Аравия сняла ограничения на въезд в королевство

Саудовская Аравия сняла ограничения на въезд в королевство
Фото: REUTERS
Прибывающие должны предоставить результаты ПЦР-теста, которые подтверждают отсутствие коронавирусной инфекции.
Саудовская Аравия сняла ограничения на въезд в страну. Их ввели в связи с распространением нового более заразного штамма коронавируса. Об этом в воскресенье, 3 декабря, сообщает Саудовское агентство печати со ссылкой на официальный источник в министерстве внутренних дел страны.

Отмечается, что запрет снимут в 11.00 по местному времени.

"Пассажиры без гражданства Саудовской Аравии могут въехать в страну только в том случае, если они провели не менее двух недель в любом государстве, где не был выявлен "британский штамм" коронавируса. При этом им необходимо сделать ПЦР-тест на COVID-19", - говорится в сообщении. 

Те, кто побывал в странах, где распространяется новый вариант коронавируса, обязаны будут провести от 3 до 14 дней на карантине. Им предписывается сделать два ПЦР-теста: первый при въезде в страну, второй - по завершении изоляции.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.01.2021 в 09:30
0.0 из 5 // 0 коронавирус, ограничения, Саудовская Аравия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar