Сценарий Игры престолов раскрыл главную загадку финала сериала

Сценарий Игры престолов раскрыл главную загадку финала сериала
Фото: HBO
В описании действий обнаружилась разгадка фрагмента финала
В Сети опубликован сценарий финальной серии культового фэнтезийного сериала Игра престолов. Он попал в открытый доступ после того, как был номинирован на телевизионный аналог Оскара — премию Эмми.

Сценарий последней серии заключительного восьмого сезона проекта раскрыл одну из главных загадок Игры престолов. В частности, в описании действий обнаружилась разгадка фрагмента финала, в котором Дрогон, дракон Дейенерис Таргариен уничтожает пламенем Железный трон, но не убивает Джона Сноу, вонзившего кинжал в Мать драконов. Трон плавится от пламени Дрогона, после чего он улетает с погибшей Дейенерис.

Согласно сценарию, Дрогон решил расплавить Железный трон не в качестве наказания за смерть своей хозяйки. По задумке создателей, это происходит в приступе ярости и по случайности.

«Дрогон хочет сжечь весь мир, но не убьет Джона. Он изрыгает огонь на заднюю стену, взрывая остатки огромных красных каменных блоков. Мы смотрим через плечо Джона, когда огонь надвигается к трону — не цели гнева Дрогона, а просто предмету, внезапно оказавшемуся в огне», — значится в сценарии финала сериала.

Отметим, ранее фаны Игры престолов предполагали, что дракон Дейенерис обладает высоким интеллектом и, увидев в Железном троне символ жажды власти, которая сгубила его хозяйку, принимает решение сжечь его.

Автор RafaelRafael 05.08.2019 в 10:55
4.0 из 5 // 1 Сценарий, Игра престолов, Финал, сериал
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar