Семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов в США

Семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов в США
Фото: Fox19
Поезд потерпевший крушение управлялся дистанционно, в кабине локомотива не было машиниста.
Семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов в США. При этом на улицу внизу пролилась примерно тысяча галлонов (4,5 тысячи литров) дизельного топлива. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает телеканал Fox19.

Уточняется, что инцидент произошел на железнодорожном мосту в Цинциннати.

"Поезд управлялся дистанционно, в кабине локомотива не было машиниста, поэтому жертв и разрушений удалось избежать", - сообщили журналисты. 

При этом на улицы пролилась примерно тысяча галлонов (4,5 тысячи литров) дизельного топлива.

"Пожарные пытаются не допустить дальнейшей утечки топлива. Сейчас на месте событий ведутся работы. Одна бригада специалистов убирает обломки вагонов с места событий, другие пытаются восстановить искореженные рельсы", - уточняют в репортаже с места события. 

Причина инцидента расследуется.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

25.01.2021 в 07:47
0.0 из 5 // 0 США, Поезд, ДТП
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar