Съемки фильма Черная пантера-2 остановлены из-за травмы актрисы

Съемки фильма Черная пантера-2 остановлены из-за травмы актрисы
Фото: кадр из видео
Летишия Райт получила травму в конце августа во время съемок сцены с каскадером в Бостоне, но тогда это не повлияло на график съемок сиквела.
Съемки блокбастера "Черная пантера: Ваканда навсегда" (Black Panther: Wakanda Forever) приостановлены на время выздоровления актрисы Летишии Райт, исполняющей одну из главных ролей. Об этом сообщил накануне журнал Variety со ссылкой на представителей актрисы.

"Летишиа в Лондоне восстанавливается с сентября после травм, полученных на съемках "Черной Пантеры-2" и с нетерпением ждет возвращения к работе в начале 2022 года", – говорится в заявлении.

По данным журнала, Райт получила травму в конце августа во время съемок сцены с каскадером в Бостоне, но тогда это не повлияло на график съемок сиквела.

Дата премьерного показа останется прежней, несмотря на приостановку съемок. Ранее корпорация The Walt Disney Company перенесла премьеру "Черной пантеры-2" с 8 июля на 11 ноября 2022 года.

Напомним, первая часть "Черной пантеры" вышла на экраны в феврале 2018 года и собрала более 1,3 млрд долларов при бюджете 200 млн долларов. Лента была удостоена Оскара в трех номинациях. Фантастический фильм завоевал также четыре награды премии музыкального телеканала MTV, премию американской Гильдии актеров (за лучшие актерский и каскадерский составы), премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за визуальные эффекты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.11.2021 в 14:41
0.0 из 5 // 0 Черная пантера-2, съемки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar