Сериал Властелин колец обошелся Amazon в 1,5 млрд долларов

Сериал Властелин колец обошелся Amazon в 1,5 млрд долларов
Фото: YouTube
Сюжет проекта пока неизвестен
Как известно, студия Amazon официально объявила о том, что будет снимать сериал "Властелин колец". Сценаристами проекта стали Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн ("Стартрек: Бесконечность", "Годзилла против Конга"). Теперь же обнародовано и имя режиссера сериала "Властелин колец" – это Хуан Антонио Байона. Об этом пишет сайт Deadline.

Сообщается, что испанский режиссер снимет два первых эпизода, основанных на ранних романах Дж. Р. Р. Толкина. События сериала развернутся задолго до того, что было в трилогии Питера Джексона.

"Для меня честь присоединиться к этому проекту и команде. Не могу дождаться, чтобы пересказать зрителям историю Средиземья и Второй Эпохи", − заявил Байона.

Хуан Антонио Байона − испанский режиссер, сценарист и продюсер. Работал над фильмами "Мир Юрского периода 2", "Голос монстра"

А вот издание TheOneRing.Net сообщило на днях, что съемки сериала пройдут в Новой Зеландии. По данным инсайдеров, работников съемочной площадки обязывают подписывать два соглашения о неразглашении, а объявление о старте съемок последует уже в ближайшее время.

Также западные издания утверждают, что Amazon потратил уже 1,5 млрд долларов, чтобы создать свой собственный аналог "Игры престолов".

Автор RafaelRafael 06.07.2019 в 16:18
4.0 из 5 // 1 властелин колец, сериал, Amazon
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar