Сестра Меган Маркл назвала герцогиню виновной в расколе королевской семьи

Сестра Меган Маркл назвала герцогиню виновной в расколе королевской семьи
Фото: Getty Images
Саманта Маркл назвала сестру инициатором скандального решения
Сестра Меган Маркл назвала экс-актрису инициатором скандального решения избавиться от королевских полномочий. По мнению 55-летней Саманты, именно герцогиня "внушила" принцу Гарри необходимость отделиться от королевской семьи и находиться как можно дальше от королевы Елизаветы ІІ.

Скандальное заявление Меган Маркл и принца Гарри о выходе из королевской семьи Саманта Маркл прокомментировала в эфире утреннего шоу This Morning на телеканале ITV. Женщина заявила, что идея отказаться от части полномочий принадлежала именно ее родственнице, а не принцу Гарри.

"Я чувствую, что Меган действительно сначала наслаждалась этим статусом, когда улыбалась на снимках королевской четверки и разговаривала с надуманным британским акцентом. Но когда публика государства подвергла критике ее поведение и расходы, мелодия изменилась. Поэтому идея покинуть королевские обязанности и страну появилась именно у нее, а не у Гарри", – говорит Саманта.

Резонансное заявление супругов сводная сестра Маркл также назвала "грубым нарушением долга" перед Ее Величеством.

Автор RafaelRafael 18.01.2020 в 20:01
4.0 из 5 // 1 раскол, королевская семья, Меган Маркл, сестра
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar