Сеть растрогал снимок разлученной из-за пандемии пожилой пары

Сеть растрогал снимок разлученной из-за пандемии пожилой пары
Фото: The Daily Mail
Интернет облетела печальная фотография с пожилыми людьми в Британии, разлученными из-за ограничений, связанных с коронавирусом.
В сети появился снимок пожилой пары, на котором запечатлен постоялец дома престарелых в английском графстве Западный Сассекс по имени Дэйв Сталлард и его жена, стоящая на коленях у ограждения. О фотографии и реакции на нее пишет издание Daily Mail.

Издание пишет, что из-за ограничительных мер, которые действуют в Великобритании и в домах престарелых в частности, Дэйв может увидеться со своей женой только тогда, когда она приседает у забора.

По данным издания, в Британии ухудшилось психическое и физическое здоровье многих из 411 000 постояльцев домов престарелых. Отмечается, что увеличилось число смертей от деменции.

"Кроме того, кризис усугубляется путаницей различных правил посещения приютов по всей стране", - пишет издание. 

Также, Daily Mail призывает позволить постояльцам домов престарелых воссоединиться со своими близкими к Рождеству.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.11.2020 в 13:16
0.0 из 5 // 0 фото, пандемия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar