Шахтер и Интер рассудит польский арбитр

Шахтер и Интер рассудит польский арбитр
Фото: из открытых источников
УЕФА определился с бригадой арбитров, которая будет работать на полуфинальном матче Лиги Европы.
УЕФА назначил арбитров на полуфинальный матч Лиги Европы сезона-2019/20 между итальянским Интером и Шахтером.

Главным судьей будет 39-летний поляк Шимон Марциняк, который судит международные матчи с 2011 года.

Помогать Марциняку будут соотечественники Павел Сокольницки и Томаш Листкевич. Арбитр VAR — Павел Гиль. Ассистент видеопомощника — Томаш Квятковски. Четвертый судья — шотландец Уильям Коллам.

Марциняк судил Шахтер дважды – в 2015 года в плей-офф Лиги чемпионов "горняки" сыграли вничью 2:2 с австрийским Рапидом, а в 2016 году с таким же счетом завершила игра донецкой команды с Севильей в полуфинале Лиги Европы.

С Интером польский арбитр пересекался трижды. Он зафиксировал поражение миланской команды от Вольфсбурга в 1/8 финала Лиги Европы в 2015 году, в прошлом сезоне Интер сыграл вничью с Барселоной 1:1, а в этом сезоне обыграл Славию 3:1 на групповом этапе Лиги чемпионов.  

Матч Интер - Шахтер состоится в немецком Дюссельдорфе 17 августа.

Автор skibairinaskibairina 15.08.2020 в 16:21
0.0 из 5 // 0 Интер, польский арбитр, Шахтер
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar