Шальке и Бешикташ не могут договориться о цене за Коноплянку

Шальке и Бешикташ не могут договориться о цене за Коноплянку
Фото: Getty Images
Немецкий клуб хочет за украинского игрока не менее 4 миллионов евро.
Бешикташ и Шальке никак не могут достичь договоренности о трансфере полузащитника Евгения Коноплянки.

Как сообщает издание Milliyet, Бешикташ предложил за украинца 2 миллиона евро, что не устраивает "кобальтовых", желающих получить не менее 4 миллионов. Кроме того, известно, что по условиям контракта с турецким клубом, Коноплянка будет зарабатывать 2,5 миллиона в год, в то время, как в Шальке его зарплата составляет 4 миллиона.

Отметим, что Transfermarkt оценивает украинского игрока в 6,5 миллионов евро. Контракт полузащитника с Шальке рассчитан до конца сезона-2019/20.

Ранее Шальке договорился о трансфере Коноплянки с Фенербахче за 3 миллиона. Однако позже появилась информация о том, что украинец может перейти в Бешикташ.

Автор RafaelRafael 31.07.2019 в 11:54
4.0 из 5 // 1 цена, Бешикташ, Коноплянка, Шальке
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar