Шарапова получила уайлд-кард на Australian Open

Шарапова получила уайлд-кард на Australian Open
Фото: из открытых источников
Россиянка занимает в текущем рейтинге WTA 147-е место.
Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова получила уайлд-кард в основную сетку Australian Open. Об этом сообщила пресс-служба турнира.

Таким образом, 32-летней россиянке, которая является чемпионкой Australian Open 2008 года, но на данный момент занимает в рейтинге 147-е место, не придется играть в квалификационном турнире.

Ранее уайлд-кард Шараповой дали на турнире в Брисбене. Россиянка избежала участия в квалификации, но вылетела в первом же круге, проиграв Дженнифер Брэйди – 6:3, 1:6, 6:7 (3:7).

Матчи Australian Open пройдут 20 января – 2 февраля. Есть вероятность, что из-за пожаров в Австралии игры состоятся на трех кортах с выдвижной крышей и на восьми закрытых кортах

Автор RafaelRafael 08.01.2020 в 13:32
4.0 из 5 // 1 Australian Open, Шарапова, уайлд-кард
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar