Шарлиз Терон шокировала заявлением о приемном сыне

Шарлиз Терон шокировала заявлением о приемном сыне
Фото: AFP
Актриса Шарлиз Терон объяснила, почему ее 7-летний сын Джексон носит платья
Звезда Голливуда Шарлиз Терон, которая недавно откровенно рассказала о своей личной жизни, впервые заговорила об особенностях воспитания собственных детей. Напомним, что актриса усыновила двойню: сына Джексона и дочь Огаст. Бурное обсуждение в сети вызвало то, что Шарлиз называет Джексона дочкой, а сам мальчик неоднократно попадал в объективы папарацци одетым в платья и юбки.

Расставить все на свои места Терон решила дав комментарий изданию Daily Mail.

"Да, я тоже думала, что она мальчик – до тех пор, пока она не посмотрела на меня в свои три года и не сказала, что она девочка. Вот так и получилось", – признается актриса. Она добавила, как важно поддерживать своих детей и позволять им быть теми, кем они есть на самом деле. "У меня две прекрасные дочери, которых я, как любой родитель, хочу защитить и сделать счастливыми. Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут", – пояснила Шарлиз.

Автор RafaelRafael 21.04.2019 в 10:55
4.0 из 5 // 1 Шарлиз Терон, сын, дочь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar