Шмыгаль назвал переломный момент в пандемии

Шмыгаль назвал переломный момент в пандемии
Фото: EPA/UPG
Переломный момент наступит тогда, когда количество выздоровевших за сутки будет не меньше, чем заболевших.
Переломным этапом в борьбе с коронавирусом будет тот момент, когда суточный показатель выздоровевших будет превышать количество заболевших, считает премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Мы идем довольно ровно последние 7-8 дней. Не увеличивается ежедневное количество заболевших. Но мы все еще не имели ни одного дня, когда количество тех, кто выздоровел, превышало или было равным количеству заболевших. Этот этап очень важен. Он переломный", - сказал он в эфире программы Завтрак с 1+1 во вторник, 12 мая.

При этом он отметил, что пока речь не идет о повторном тотальном карантине.

"Мы говорим об адаптивном карантине. Если будут локальные заболевания в том или ином городе - мы вводим карантин локально там, где возникают вспышки. Так будет жить весь мир, пока не найдет вакцину", - добавил он.

Автор RafaelRafael 12.05.2020 в 11:48
0.0 из 5 // 0 Шмыгаль, пандемия, переломный момент
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar