Шмыгаль поручил разворачивать мобильные госпитали для COVID-19

Шмыгаль поручил разворачивать мобильные госпитали для COVID-19
Фото: kmu.gov.ua
Шмыгаль отметил, что по расчетам СНБО в ближайшие недели возможен существенный рост заболеваемости COVID-19.
Губернаторы областей должны обеспечить увеличение койко-мест в больницах для лечения пациентов с тяжелой формой COVID-19. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на селекторном совещании, сообщил в среду, 21 октября, департамент коммуникаций Кабинета министров.

"Надо уже принимать решения о перепрофилировании больниц. Предоставляйте предложения о развертывании мобильных госпиталей и просчеты, насколько возможно расширить коечный фонд. Всем уже пришла субвенция, и до конца месяца 80% койко-мест должны быть обеспечены подачей кислорода", - сказал он.

Шмыгаль отметил, что по расчетам СНБО в ближайшие недели возможен существенный рост заболеваемости COVID-19 во Львовской области. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.10.2020 в 18:22
0.0 из 5 // 0 Шмыгаль, COVID-19, мобильные госпитали
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar