Шмыгаль вспомнил о лежащих в Украине миллиардах долларов

Шмыгаль вспомнил о лежащих в Украине миллиардах долларов
Фото: kmu.gov.ua
Премьер отметил, что с учетом имеющихся в стране финансовых ресурсов украинцы сами должны обеспечить себе пенсии.
Создание фондового рынка для бизнеса и физических лиц является приоритетом для правительства Украины. Об этом в субботу, 5 сентября, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на форуме МСП. Перезагрузка. 

"Мы должны создать Фондовый рынок для бизнеса и физических лиц в Украине, потому что это ресурс, который мы ищем извне, а в Украине лежат миллиарды долларов. Поэтому это приоритет, мы этим будем заниматься", - сказал Шмыгаль.

Он также отметил, что с учетом имеющихся в стране финансовых ресурсов украинцы сами должны обеспечить себе пенсии.
 
"Реально понимая демографический прогноз развития Украины, я понимаю, что для большинства тех, кто сидит в этом зале, современная пенсионная система не сможет обеспечить пенсию, даже тысячу гривен. Мы обязаны перейти на накопительную", - заявил он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.09.2020 в 23:50
0.0 из 5 // 0 Пенсии, Шмыгаль, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar