Шторм Нана усилился до урагана у берегов Центральной Америки

Шторм Нана усилился до урагана у берегов Центральной Америки
Фото: EPA/UPG
Скорость порывов ветра в пределах урагана достигает 33 м/с, что соответствует первой категории по шкале ураганов Саффира – Симпсона
Новый тропический шторм Нана сформировался у берегов Центральной Америки и уже усилился до урагана. Об этом свидетельствуют данные Национального центра по наблюдению за ураганами США в четверг, 3 сентября.

Указано, что Нана движется на запад со скоростью 26 км/ч. Скорость порывов ветра в пределах урагана достигает 33 м/с, что соответствует первой категории по шкале ураганов Саффира – Симпсона.

Американский центр прогнозирует, что ураган обрушится на город Белиз, расположенный в одноименном государстве на побережье Центральной Америки.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.09.2020 в 08:50
0.0 из 5 // 0 Нана, ураган, шторм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar