Сидней открывает границы для иностранцев

Сидней открывает границы для иностранцев
Фото: из открытых источников
В настоящее время любой, кто въезжает в Австралию, должен получить специальное разрешение
Сидней открывает границы для иностранных путешественников со следующего месяца. Об этом заявили власти, сообщает РБК-Украина.

Премьер-министр Нового Южного Уэльса Доминик Перротте объявил 15 октября, что с 1 ноября полностью вакцинированные путешественники должны будут предоставить отрицательный результат перед вылетом в Сидней, но им больше не придется проходить карантин по прибытии.

В настоящее время любой, кто въезжает в Австралию, должен получить специальное разрешение и заплатить несколько тысяч долларов, чтобы пройти изоляцию в гостиничном номере на 14 дней.

"Для дважды вакцинированных людей во всем мире Сидней, Новый Южный Уэльс открыт для бизнеса. Карантин в отелях уйдет в прошлое. Это важный день для нашего государства", - сказал он.

Напомним, что в Сиднее отменили карантин, поскольку мегаполис достиг нужного уровня вакцинации. Для вакцинированных людей открыли бары, тренажерные залы и многое другое.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.10.2021 в 09:50
0.0 из 5 // 0 границы, сидней, Иностранцы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar