Сильвестр Сталлоне намерен снять сиквел Танго и Кэша

Сильвестр Сталлоне намерен снять сиквел Танго и Кэша
Фото: YouTube
После громкого возвращения Рэмбо Сталлоне намерен вернуть многих героев
Голливудский ветеран кино Сильвестр Сталлоне, вернув на экраны Рокки Бальбоа и Джона Рэмбо, пятая часть о котором недавно вышла на экраны, намерен воскресить еще один культовый фильм со своим участием.

По информации Fandango, Сталлоне сейчас думает о продолжении комедийного боевика "Танго и Кэш". По словам актера, он уже обсуждал идею сиквела с Куртом Расселом, но последний высказал неуверенность в целесообразности этой затеи, так что коллеги сошлись на том, что вернутся к разговору позже.

Отметим, что оригинал, поставленный Андреем Кончаловским, вышел в 1989 году и рассказывал о соперничестве двух полицейских в исполнении Сильвестра Сталлоне и Курта Рассела, каждый из которых считал себя лучшим в борьбе с преступностью.

Автор RafaelRafael 26.09.2019 в 11:45
4.0 из 5 // 1 Танго и Кэш, Сильвестр Сталлоне, сиквел
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar