Слон проломил стену кухни ради мешочка риса (фото)

Слон проломил стену кухни ради мешочка риса (фото)
Фото: facebook.com/id=100042029113535
Плай Бунчуай уже не впервые наведывается в город Хуахин, но в прошлый раз он ничего не разрушил.
В Таиланде голодный слон по кличке Плай Бунчуай вломился в дом одной из семьи ради мешочка риса, оставленного на кухонном столе, пишет британский таблоид Daily Mail. Животное буквально проделало огромную дыру в стене.

В два часа ночи Пхунгпрасопорны услышали шум и отправились проверить, кто мог наведаться к ним в такое время. Супруги сняли незваного гостя на видео, а потом криками прогнали обратно в лес.

Как сообщают местные СМИ, слон уже не впервые наведывается в город Хуахин, но в прошлый раз онничего не разрушил. Сейчас же ущерб оценили в 50 тысяч тайских бат (примерно 43 тысячи гривен). 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.06.2021 в 20:19
0.0 из 5 // 0 рис, слон, кухня
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar