Слуга народа претендует на все кресла в Кабмине

Слуга народа претендует на все кресла в Кабмине
Фото: daily.rbc.ua
Коалиция нового созыва парламента уже есть - она сформирована одной партией
Представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус заявил, что коалиция в новом парламенте уже есть, и она заберет все министерские кресла. Об этом он сказал в интервью РБК Украина, которое было опубликовано в понедельник, 29 июля.

"Коалиция уже есть, монобольшинство", - сказал Герус. В то же время он не исключил присоединения к коалиции партии Голос, если эта политсила изъявит такое желание. Однако, на данный момент, партия Слуга народа претендует на все министерские кресла в новом правительстве.

"Коалиция заберет все министерские кресла, нет такого, чтобы оппозиция была в правительстве. В парламенте, думаю, некоторые комитеты отдадут оппозиции, чтобы ни у кого не было сомнений в демократичности новой власти".

Однако, о каких именно комитетах идет речь, он не уточнил.

Автор RafaelRafael 29.07.2019 в 14:17
4.0 из 5 // 1 Кабмин, Слуга народа, кресла
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar