СМИ назвали причину пожара на российской подлодке

СМИ назвали причину пожара на российской подлодке
Фото: Цензор.НЕТ
Инцидент произошел на научно-исследовательском аппарате, который представляет собой атомную глубоководную станцию.
Причиной пожара на российской подводной лодке, в результате которого погибли 14 моряков, стало короткое замыкание. Об этом сообщает Газета.ru во вторник, 2 июля.

Также уточняется, что инцидент произошел на научно-исследовательском глубоководном аппарате, который представляет собой атомную глубоководную станцию проекта 10831. Ее бортовой номер – АС-31, а не АС-12, как сообщалось ранее.

Замыкание произошло в электрических сетях атомной глубоководной станции в ходе выполнения специального задания, – говорится в сообщении.

Всего на станции находились 25 членов экипажа, 14 погибли при отравлении продуктами горения.

Ранее СМИ сообщили, что пожар произошел на спускаемом аппарате глубоководной атомной подлодки АС-12, также известной как "Лошарик".

Автор RafaelRafael 02.07.2019 в 23:08
4.0 из 5 // 1 Пожар, Россия, подлодка, моряки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar