СМИ: звезда фильмов о Гарри Поттере тайно женился

СМИ: звезда фильмов о Гарри Поттере тайно женился
Фото: Getty Images
Актер носит обручальное кольцо, но на среднем пальце
Звезда фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере - Руперт Гринт, который сыграл в сериале по детективу Агаты Кристи, тайно женился. Такой новостью на днях просто "взорвались" все британские таблоиды.

По информации The Sun, избранницей 30-летнего Гринта стала актриса Джорджия Грум. Слухи о тайной свадьбе распространились после того, как пара вышла на прогулку в Северном Лондоне и во время их визита в одно из кафе папарацци сумели сделать несколько фото. На снимках четко видно, что Джорджия Грум носит на безымянном пальце золотое кольцо.

Сам Руперт Гринт также засветился с подобным кольцом. Однако он надел украшение не на безымянный, а на средний палец. Тем не менее, представители актера опровергают информацию о тайной свадьбе.

Автор RafaelRafael 25.04.2019 в 23:15
4.0 из 5 // 1 Свадьба, Руперт Гринт, Гарри Поттер
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar