Советник Ермака уволился из-за карантина выходного дня

Советник Ермака уволился из-за карантина выходного дня
Фото: facebook.com/ihor.umanskyi.77
Уманский в качестве протеста против действий властей по ограничениям для бизнеса написал заявление на увольнение.
Советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский подал в отставку из-за введения карантина выходного дня. Об этом он сообщил в Facebook в четверг, 12 ноября.

"Карантин выходного дня? Ок! Тогда – все на выход! И я начну первый. Соответствующее заявление подал на Банковую. О причинах отставки - все после принятия решения по моему заявлению. Обязательно приглашу всех, кому небезразлично. Отдыхайте!", - написал он.

Напомним, в Украине с 14 ноября вводят карантин выходного дня. На выходных будет запрещена работа развлекательных заведений, ресторанов, кафе, спортзалов и непродуктовых магазинов и ТРЦ.

Еще до принятия решения Кабмина в Украине начались протесты против ограничений для бизнеса на выходных.

После решения Кабмина ряд мэров областных центров отказались его выполнять.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.11.2020 в 21:43
0.0 из 5 // 0 карантин выходного дня, советник, Ермак
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar