Spotify вслед за Apple введет платную подписку на подкасты

Spotify вслед за Apple введет платную подписку на подкасты
Фото: unsplash.com
Компания не будет брать плату с авторов за подключение или взимать комиссию и позволит авторам самим устанавливать цены.
Стриминговая платформа Spotify планирует запустить подписки на подкасты, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Компания не будет брать плату с авторов за подключение или взимать комиссию и позволит авторам самим устанавливать цены. Чтобы оформить подписку платформа будете перенаправлять пользователей iOS на другой сайт для оплаты, чтобы избежать комиссии Apple.

Сервис введёт платные подписки вслед за Apple, которая анонсировала их запуск в мае. Программа Apple для авторов подкастов стоит $19,99 в год (около 1,5 тысячи рублей), в первый год комиссия для авторов составит 30% от доходов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.04.2021 в 19:47
0.0 из 5 // 0 подписка, Apple, spotify, подкасты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar