США намерены выделить на поддержку экономики еще $3 трлн

США намерены выделить на поддержку экономики еще $3 трлн
Фото: Посольство Украины в США / Facebook
Законопроект о дополнительном вливании в экономику огромной суммы поддержала палата представителей.
Палата представителей США приняла законопроект о выделении еще $3 трлн в поддержку экономики страны в пандемию коронавируса, сообщило агентство AР.

Документ был принят 208 голосами за и 199 против.

Он предусматривает выделение почти $1 трлн для государственных и местных органов власти, новые прямые платежи в размере $1,2 тыс. частным лицам, помощь безработным, арендаторам и домовладельцам.

В то же время СМИ отмечают, что принятый законопроект, скорее всего, не пройдет через Сенат и не будет подписан президентом. 

"Он не имеет никаких шансов стать законом в том виде, в котором был принят, скорее всего, предстоят трудные переговоры с Белым домом и Сенатом, контролируемом республиканцами", - говорится в сообщении.

Автор skibairinaskibairina 16.05.2020 в 16:45
0.0 из 5 // 0 экономика, США, поддержка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar