США одобрили препарат для лечения коронавируса

США одобрили препарат для лечения коронавируса
Фото: Getty Images
Ремдесивир был разработан для лечения лихорадки Эбола и доказала свою безопасность для человека.
правление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов выдало экстренное разрешение на использование в США для лечения зараженных коронавирусом препарата Ремдесивир 1 мая.

Регулятор указывает, что информационные бюллетени о применении Ремдесивир при лечении COVID-19 должны быть доступны для медицинских сотрудников и пациентов. В них также необходимо сообщить о его дозировках, возможных побочных эффектах и сочетаемости с другими лекарствами.

Накануне глава американского Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи заявил, что на данный момент "абсолютно ясно", что Ремдесивир помогает людям с тяжелой формой коронавируса.

Автор RafaelRafael 02.05.2020 в 09:51
0.0 из 5 // 0 коронавирус, лечение, препарат, США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar