Сталлоне рассказал, как сохранил брак

ATinformLifeStyle 31.10.2022 в 16:15180Обсудить
Сталлоне рассказал, как сохранил брак
Фото: EPA/UPG
Знаменитость признался, что поставил на первое место карьеру, а семью подвинул на второй план.

Голливудский актер итальянского происхождения Сильвестр Сталлоне который, чуть не потерял свою жену Дженнифер Флавин после 25 лет брака, признался, как ему удалось сохранить брак. Об этом звезда рассказал в откровенном интервью The Sunday Times.

"Появилось понимание того, что является наиболее ценным, чем что-либо, а именно - моя любовь к моей семье. Это важнее моей работы, и это был тяжелый урок", - сказал он.

Звезда рассказал, что из-за его карьеры страдали и три его дочери - София, Сикстин и Скарлет, а также сыновья Сиргео и Сейдж, который в 36 лет скончался от сердечного приступа. Трагедия произошла в 2012 году.

"Я не уделял им должного внимания, когда они росли. Я был так ориентирован на карьеру, и теперь я говорю: "Хорошо, у меня впереди не так много времени, и я хочу начать расспрашивать их об их жизни. Я спрашиваю их, как прошел день, и сначала они говорят немного односложно. Затем я услышал, как одна из моих дочерей сказала: "Я просто думала о тебе". Боже мой. Я никогда в жизни такого не слышал. Когда дочь знает, что тебе не все равно, она всегда рядом", - подчеркнул актер.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

31.10.2022 в 16:15
0.0 из 5 // 0 брак, сталлоне
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.