Стало известно, когда совершит первый полет авиакомпания Новой почты

Стало известно, когда совершит первый полет авиакомпания Новой почты
Фото: пресс-служба НП
В "Новой почте" пока не говорят, сколько самолетов будет иметь компания
В течение года авиаперевозчик Supernova Airlines, созданный  Новой почтой, совершит свой первый полет. Об этом заявил соучредитель компании Вячеслав Климов во время Киевского международного экономического форума, передает Интерфакс-Украина.

"Думаю, что в течение года, из-за достаточно непростых регуляторных вещей, в течение 10-12 месяцев, мы совершим свой первый полет", — сказал Климов.

"Поскольку объемы постоянно растут, мы начали задумываться о том, что надо продлевать цепочку контроля нашей логистики, чтобы доставка была более качественной, на уровне доставки по Украине. Нам необходимо подтягивать до этого уровня доставку из-за рубежа. Мы успешно освоили наземную доставку из Европы с нашими партнерами, но мы должны были думать об авиаперевозке", — добавил соучредитель компании.

Напомним, украинский оператор "Новая почта" зарегистрировала собственную авиакомпанию для доставки международных грузов. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.10.2021 в 16:25
0.0 из 5 // 0 авиакомпания, Новая почта, полет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar