Стало известно, кто скупал туалетную бумагу во время пандемии

Стало известно, кто скупал туалетную бумагу во время пандемии
Фото: EPA/UPG
Ученые опросили более чем 1000 людей из 35 стран мира и пришли к неожиданному заключению.
В начале пандемии коронавируса во многих странах мира был небывалый спрос на туалетную бумагу – видео и фото пустых полок с этим товаром разлетались по Сети. Ученые из Вестфальского университета имени Вильгельма с группой коллег составили психологический портрет скупщиков туалетной бумаги. Результаты исследований в пятницу, 12 июня опубликовал журнал PLOS One.

Так, психологи провели опрос среди более чем 1000 людей из 35 стран мира и составили портрет типичного "скупщика" туалетной бумаги в период пандемии.

Как выяснилось, активные покупатели туалетной бумаги оказались более эмоциональными и ответственными, чем остальные. Они также отнеслись к угрозе коронавируса со всей серьезностью. Такие граждане испытывают сильную привязанность к близким и стараются максимально их обезопасить.

Автор skibairinaskibairina 13.06.2020 в 23:50
0.0 из 5 // 0 пандемия, туалетная бумага
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar