Статуэтки Эмми вручали люди в антиковидных смокингах (фото)

Статуэтки Эмми вручали люди в антиковидных смокингах (фото)
Фото: Eric Jamison/Invision for the Television Academy/AP
Вручение телевизионной премии будет проходить в онлайн-режиме без публики и номинантов в зале.
Из-за пандемии коронавируса 72-ю премию Эмми вручали на дому. Такие визиты станут частью онлайн-церемонии. Для соблюдения всех мер эпидемиологической безопасности ведущие премии будут облачены в специальные защитные костюмы в виде смокингов. Об этом пишет Variety.

Костюмы разработали дизайнер Катя Кэхилл и исполнительный продюсер Эмми Гай Кэррингтон.

“Это не только забавный и дерзкий образ, но и защита здоровья и безопасности всех наших победителей и ведущего, которая соответствует всем эпидемиологическим протоколам - с изюминкой”, - подчеркнули они.

Исполнительный продюсер Реджи Хадлин отметил, что вручение наград на этой церемонии каждый раз разное.
“Некоторые из них могут не сработать, но мы сказали: "Давайте просто поэкспериментируем и заставим аудиторию немного расслабиться"”, - заявил он.

Известно, что 72-я церемония вручения телевизионных наград Эмми проходила в виртуальном режиме из-за пандемии в ночь с 20 на 21 сентября. Главный ведущий Джимми Киммел выступал из Лос-Анджелеса, остальные будут подключились к трансляции в прямом эфире.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.09.2020 в 11:09
0.0 из 5 // 0 статуэтки, антиковидные смокинги, Эмми
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar