Стефанчук рассказал о плане президента на 100 дней

Стефанчук рассказал о плане президента на 100 дней
Фото: LIGA.net
Представитель президента в парламенте рассказал направления работы Зеленского в перввые сто дней президентства.
Разработали план действий президента Украины Владимира Зеленского на 100 дней. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук.

Он сообщил, что имеется план на ближайшие 100 лет президентства Зеленского, однако ежедневно появляются неожиданности и план приходится корректировать.

Стефанчук рассказал о четырех фундаментальных целях президента на 100 дней:
  • Реформирование деятельности президента как институции
  • Комплексный аудита государства
  • Внесение законопроектов по вопросам судебной системы
  • Законодательные инициативы по антикоррупционной политике.
Представитель президента также сравнил президента с шахматным королем – "фигура очень важная, но ходит только на одну клеточку".

По его мнению, ситуация в Украине будет взята под контроль с осени. Только после этого команда Зеленского сможет показать программу действий.

"С осени мы уже сможем взять всю полноту ответственности за ситуацию в стране, показать конкретную программу действий. Пока что у нас работает программа - отстоять выбор людей, чтобы они не потеряли надежду на будущее, и общение с субъектами политических отношений, чтобы они поняли: начались другие времена и надо привыкать жить по правилам", - подытожил Стефанчук.

Автор RafaelRafael 12.06.2019 в 14:04
4.0 из 5 // 1 планы, президент, Стефанчук
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar