Степанов анонсировал новые поставки вакцины

Степанов анонсировал новые поставки вакцины
Фото: Прес-служба МОЗ
В Украине стартовала вакцинация от коронавирусной инфекции нового типа. Одними из первых дозы препарата получают медики, военные и работники интернатов.
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил о скорых новых поставках вакцины от коронавирусной инфекции в страну. Компания Novavax предоставит Украине еще 10 млн вакцин. Об этом в четверг, 25 февраля, Степанов сказал в эфире Право на владу.

Он подчеркнул, что Serum Institute of India (который производит вакцину Novavax) - это крупнейший производитель вакцин в мире. Он производит 25 видов вакцин, одобренных ВОЗ и поставляет их в 170 стран мира.

"10 млн вакцин нас еще ожидает, разработанной компанией Novavax", - сказал глава Минздрава.

Вместе с тем, сроки поставок новой партии вакцин глава ведомства не назвал.

Также, по словам Степанова Украина должна получить по инициативе COVAX вакцину Pfizer. В данное время, в Минздраве ожидают договор о поставках вакцин с компанией Pfizer.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.02.2021 в 12:04
0.0 из 5 // 0 степанов, COVID-19, вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar